Кокосовое масло оптом

3 наименования
Показывать по:40100200

Кокосовое масло оптом

Масло, получаемое из кокосового ореха, повсеместно используется в кулинарии азиатских и некоторых других стран и считается базовым. Примерно так же, как у российского потребителя - подсолнечное. Что же касается косметических свойств этого продукта, то азиатские женщины оценивают их очень высоко и повсеместно используют в домашней косметологии. Это буквально подручное средство позволяет им сохранять мягкость кожи рук и ступней, упругость овала лица, блеск волос и в целом здоровый и цветущий вид. Использование кокосового масла традиционно практикуется в аюрведе (индийская медицинская практика).

Базовым материалом для получения кокосового масла является созревшая, затвердевшая мякоть плодов кокосовой пальмы, отделенная от твердой внешней оболочки (копры). Мякоть подсушивается, после чего прессуется холодным или горячим способом. Температурный режим отжима напрямую влияет на качественные характеристики продукта, его вкус и, соответственно, стоимость конечного продукта. При горячем прессовании удается получить треть и более объема масла от первоначального объема сырья. При сыром холодном давлении выход получается гораздо скромнее, но химико-биологические показатели этого сорта значительно выше, чем при температурном воздействии. Разумеется, это отражается и на цене готового продукта.

Купить оптом и в розницу кокосовое масло высшего сорта (холодного прессования) вы можете в данном разделе, где оно представлено в своем наилучшем качестве. Его можно использовать в пищу, а можно применять в косметических целях. При уходе за кожей рук и лица это масло не только глубоко питает эпидермис, но и создает защитный барьер, предохраняющий от потерли влаги и агрессивного воздействия внешней среды.

Замечательный результат дает использование кокосового масла для волос в качестве кондиционера. С этой целью лучше использовать рафинированный продукт. Можно добавлять кокосовое масло в кремы, маски, промышленные кондиционеры, шампуни и другие косметические средства как домашнего, так и фабричного изготовления.

Отличить рафинированное кокосовое масло от нерафинированного аналога можно по запаху - первый продукт его практически не имеет. Кроме того, нерафинированное масло кокоса загустевает и приобретает белый цвет при достаточно высоких температурах относительно других аналогов.

Вся продукция имеет сертификацию подлинности и качества.