Амарантовое масло оптом

Показать/Скрыть фильтр
Loading…
Натуральная еда
Масла
Продукты для худеющих
Показать Сбросить
32 наименования
Показывать по:40100200

Амарантовое масло оптом

Родиной амаранта является Южная Америка, но он хорошо прижился на нашем континенте и в настоящее время произрастает практически повсеместно. Несмотря на то, что это растение используется человеком уже несколько тысячелетий, оно не имеет широкой известности у нашего населения, и это - большое упущение.

Амарант является зерновой культурой, на западе его зерна издавна используют для приготовления муки, из которой впоследствии выпекают хлеб, делают макаронные изделия, используется амарантовая мука и для детского питания. Оставшиеся части растения являются высокопитательной кормовой базой и высоко ценятся за богатый витаминный и минеральный состав. Кроме того, семя амаранта относится к масличным культурам, поэтому из него получают превосходного качества масло, и этот продукт набирает большую популярность в нашей стране.

В составе амарантового масла обнаружены ценнейшие для жизнеобеспечения человеческого организма полиненасыщенные жирные кислоты, антиоксидантные вещества. Оно обладает высокими целебными качествами, в числе которых особенно ценной является противоопухолевая активность. Хорошо зарекомендовало себя амарантовое масло и как очищающее средство, быстро снимающее интоксикацию организма. Его рекомендуют для питания онкологических больных.

Широкое применение находит амарантовое масло и как средство ухода за кожей - в том числе и в составе косметических средств.

Для получения масла амарантовое семя подвергается прессованию без нагрева, так называемому холодному отжиму. Другим способом получения продукта является масляная или СО2 экстракция. В этом случае в качестве сырья используются и другие части растения, также имеющие богатый химико-биологический состав.

В разделе мы предлагаем выбрать и купить оптом чистое (живое) амарантовое масло, а также его целебные миксы, в том числе с другим целебным аналогом - маслом льняного семени.

За что ценится амарантовое масло? Прежде всего, за присутствие в его составе редкого и ценного вещества сквалена. Именно оно дает коже влажность и эластичность при использовании масла в качестве косметического средства. Витамин Е, присутствующий в составе в высокой концентрации, является антиоксидантом и адаптогеном, а также неоценимым помощником для глаз. Кальций помогает формировать здоровую костную ткань, особенно необходим беременным женщинам и людям в пожилом возрасте. Богато амарантовое масло и фосфолипидами, которые нормализует такие важные показатели, как уровень глюкозы в крови, жировой обмен, другие важные обменные процессы. Для тех, кто подвержен повышенным физическим нагрузкам, в том числе и спортсменам, важным элементом продукта являются стеролы, присутствующие в его составе.

Купить оптом амарантовое масло по выгодной цене можно также в составе совместных закупок.
Употреблять его лучше в качестве заправки к холодным блюдам, но в некоторых случаях (упадок сил, высокие нагрузки и т.д.) можно и в чистом виде, дозировано и в небольших количествах.
Продукция сертифицирована.