Овсяное масло оптом

4 наименования
Показывать по:40100200

Овсяная масло оптом

Всевозможная продукция из овсянки на современном рынке - совсем не редкость, но что касается масла, то оно для многих наверняка является новинкой. Вместе с тем, появившись на прилавках специализированных магазинов, оно сразу завоевало доверие у покупателей благодаря нерушимой репутации овсяных хлопьев, как полезного и здорового продукта питания. Купить оптом и в розницу овсяное масло можно в нашем магазине, на сегодняшний день этот продукт пока не распространен повсеместно.

Овсяное зерно в том или ином виде присутствует в рекомендуемых рационах питания практически всех диетологов мира. Что же касается овсяного масла, то полезных элементов оно содержит куда больше, чем привычные нам овсяные хлопья или отруби. Овес способствует легкому усвоению углеводов, правильной работе щитовидной железы, снижает риск ухудшения зрения и развития глазных болезней, восстанавливает клетки и рабочие функции печени, стимулирует все обменные процессы в организме, серьезно укрепляет иммунную систему.

В овсяном масле содержатся важнейшие для организма группы витаминов, антиоксиданты, дубильные вещества, незаменимые жирные кислоты и другие ценные элементы. В составе продукта их не только много наименований, но и присутствуют они в большой концентрации. Все, что человек научился получать из овса, имеет свою пользу, но именно масло является наиболее мощным концентратом целебной силы этого удивительного злака.

Овсяное масло можно использовать и наружно для смягчения, питания и увлажнения кожи, устранения зуда (например, в месте укуса насекомых), снятия локальных воспалений. При этом кожа светлеет и приобретает сияющий вид, бледнеют пигментные пятна, выравниваются мелкие морщины. Масло имеет способность рассеивать ультрафиолетовые лучи во время солнечных ванн, поэтому загар на кожу ложится ровно и красиво. В то же время снижается риск получить солнечный ожог.

Овсяное масло можно использовать для массажных процедур, добавлять в домашние кремы и маски для кожи и волос. Косметологи говорят, что масло из овсяного зерна является "внутренним кремом". Поэтому для красоты кожи употребляйте его и снаружи, и внутрь - эффект будет еще более ощутим.

Овсяным маслом можно заправлять готовые блюда, но при этом не рекомендуется его нагревать и тем более использовать для жарки. При нагревании оно теряет не только свои целебные свойства, но и вкусовые качества. Используйте для этого другие растительные аналоги.