Масло черного тмина 250 мл артикул: 00000000987 оптом - купить дешево в интернет-магазине "Мед-Конфитюр" Москва
Каталог
{{basket.DELAY_COUNT}} Избранное
Корзина {{basket.COUNT}}
Каталог
Бренды
Бренды
Интернет-магазин Мёд и конфитюр России
РУС
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ч
  • Э
  • Ю
  • Я
ENG
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • Y
  • Z
Товары в корзине: {{basket.COUNT}}
  • скидка новинка хит
    {{item.NAME}}
    {{item.PRICE}} руб. {{item.BASE_PRICE}} руб.
    - +
    - +
    Артикул: {{item.PROPERTIES.ARTICLE}}
Итого: {{basket.SUMM}} руб
Сумма минимального заказа: 500 руб.
Еще необходимо набрать товаров на: {{500 - get_summ_number()}} руб.
Масло черного тмина 250 мл
В наличии
Описание
Об удивительных свойствах масла черного тмина было известно народам Азии, Ближнего Востока и Африки на протяжении многих веков. Оно использовалось для исцеления самых разных недугов, считаясь практически панацеей. В качестве косметического средства масло применялась восточными красавицами для сохранения упругости кожи и стройной фигуры. Масло черного тмина от компании «Специалист» получено методом холодного отжима, поэтому в нем сохранены все уникальные природные компоненты, которые содержатся в семенах черного тмина. Состав масла черного тмина делает его очень полезным для здоровья, оно содержит: - незаменимые Омега-6 и Омега-9 полиненасыщенные жирные кислоты, - витамины Е, А, витамины группы В, - микро- и макроэлементы (калий, натрий, фосфор, кальций, марганец, железо, цинк, медь, селен, никель и др.), - эфирные масла, - фитостеролы, тимохинон и другие природные вещества. Свойства масла черного тмина: - обладает выраженным бактерицидным и антисептическим действием благодаря эфирным маслам в своем составе, - обладает эффективным иммуностимулирующим действием, - снижает риск развития болезней дыхательных путей (насморк, кашель, бронхит, астма), - способствует выведению паразитов из организма, - препятствует ожирению, способствует снижению веса, - способствует снижению уровня холестерина в крови, - обладает противогрибковым, противовирусным действием, - предупреждает развитие дерматологических заболеваний. Использование в косметологии: Масло черного тмина с давних времен используется женщинами востока как отличное средство для сохранения молодости кожи лица, шеи и зоны декольте, придания ей здорового цвета и устранения отечности. Оно способствует рассасыванию послеродовых растяжек, идеально для ухода за проблемной кожей, а также за кожей при аллергических дерматитах и нейродермитах. Кроме того, это прекрасное средство ухода за волосами, которое способствует ускорению роста волос и предотвращает преждевременное появление седины. Состав масла черного тмина делает его очень полезным для здоровья, оно содержит: - незаменимые Омега-6 и Омега-9 полиненасыщенные жирные кислоты, - витамины Е, А, витамины группы В, - микро- и макроэлементы (калий, натрий, фосфор, кальций, марганец, железо, цинк, медь, селен, никель и др.), - эфирные масла, - фитостеролы, тимохинон и другие природные вещества. Способ применениявзрослым - по 1 ч. ложке в день Детям (с 6-ти лет) - по 1/2 ч. ложке в день Масло черного тмина желательно употреблять в пищу утром, после завтрака. Для улучшения вкуса масла, можно перед употреблением смешивать с фруктовым соком, йогуртом или медом. Продолжительность курса ежедневного употребления масла черного тмина может составлять от 3 до 4 месяцев. При необходимости курс приема этот продукта можно повторить с перерывом в 2 месяца.

Данная продукция не является лекарственным средством