Кокосовое масло Барака Рафинированное 1000 мл.

Новинка
464 р. / 1000 мл.
464 р.
Артикул: 00-00012263

Производитель: Baraka

Товар добавлен в корзину

Оформить заказ Продолжить покупки

Кокосовое масло  1000 мл

Основное отличие рафинированного кокосового масло - отсутствие характерного вкуса и запаха кокоса. Идеальный выбор для людей постоянно использующих кокосовое масло в готовке, жарке и выпечке, и где не требуется кокосовый вкус. В нем еще выше точка дымления и поэтому можно использовать при очень высоких температурах. Прекрасно подходит для выпечки, жарки и даже ухода за телом.Для производства масла его получают методом холодного прессования из высушенной мякоти спелого кокосового ореха; мякоть отделяется от скорлупы, затем ее сушат, измельчают и выдавливают масло.

Состав:

100% органическое кокосовое масло холодного отжима.

Преимущества:

Вкусное, чистое, сертифицированное органическое кокосовое масло широко используется в качестве питательной, здоровой альтернативы традиционным пищевым маслам.

Этот замечательный, универсальный продукт можно использовать в уходе за кожей, а также как естественный кондиционер волос.

Кокосовое масло богато противовирусными, антибактериальными и антигрибковыми свойствами.

Кокосовое масло является прекрасным природным средством от многих распространенных заболеваний.

Показания:

Кокосовое масло очищает печень, Способствует образованию липопротеидов, жиров, гормонов и желчи, необходимых для пищеварения.

 Кокосовое масло снижает риск развития онкологии, остеопороза и диабета.

Защищает от рака кожи и других дефектов кожи. Предотвращает преждевременное старение организма и возникновение морщин.

Кокосовое масло применяется в косметологии для ухода за кожей лица, рук и тела, а также за волосами.

 

Способ применения:


Для добавления в пищу на любой рецепт — 1 чайную ложку.
Рафинированное масло можно использовать в чистом виде. При температуре ниже 25 градусов кокосовое масло затвердевает, что значительно предохраняет его в дальнейшем от старения и прогоркания. При использовании надо либо разогреть, либо небольшими порциями наносить в твердом состоянии на кожу. При соприкосновении с кожей масло сразу тает.

 

 

 

Сорок годности:

24 месяца

Данная продукция не является лекарственным средством

 

Аналоги продаваемого товара